私は道北に住む下着着用が好きな175/68/49の外見男です。昔は亀戸のクイーンでメイクしたりしていました。40代くらいまでいったん中止していたのですが、自分が脚フェチパンスト、ガーターフェチであることそして下着を着用することも女性を抱くことも好きなバイ出ると感じて最近は下着を着用して下着女装さんや純男さんと絡んだり、することもあります。3Pとかもしたり、女装子さんの奥様をNTRしたりしたこともあります。下着女装さんと知り合って色々なこともしてみたいなと最近特に感じています。私はアナルはNG(受けはできません。掘ったことはあります。)ですが下着女装さんと兜合わせや下着やパンストをすり合わせて感じたり、その奥様とNTRしたりなどしたいなと妄想したりしています。私は釣りや援助目的ではないので一切金銭の要求はしないです。年齢的にもそんな若くないので外見はいい緒は言えませんが色々な体験をしてみたいなと感じて投稿してみました。近隣などでそのような方と時間を楽しめたらと思います。